Главная » Запасные части » Другие изделия » Уплотнение стекла кабины УК МТЗ (цена за 1 м) (уник.код 207280)

Уплотнение стекла кабины УК МТЗ (цена за 1 м) (уник.код 207280)

Уплотнение стекла кабины УК МТЗ (цена за 1 м) (уник.код 207280)

Применяемость: МТЗ Артикул: 207280 Поделиться

Ориентировочная цена на рынке: 166

и величиной напряжения на движке потенциометра. Последнее обстоятельство и используется для управления канальным импульсом.

Трубка для вывода изображения, как и любая другая электронно-лучевая трубка, работает по принципу термоэлектронной эмиссии. Слабая эмиссия приводит к расфокусированию трубки и образованию оттенка серебряного цвета. Для того чтобы простым способом выявить слабую эмиссию, увеличьте яркость изображения регулятором. Если картинка становится серебристой и несфокусированной по сравнению с выключенной яркостью, можно считать, что трубка испорчена или постепенно выходит из строя. При отсутствии высокого напряжения проблема заключается в выпрямителе высокого напряжения, демпфере, схеме отклонения по горизонтали или генераторе строчной развертки.

К— коэффициент, равный 0,9 ÷ 0,92.

Когда в память занесен полный список инструкций, они образуют программу в машинном коде.Машинный код— это единственный язык, который понимает компьютер. Каждый тип микропроцессора имеет свой уникальный язык машинных инструкций. Программисты используют обычно языки высокого уровня для организации инструкций, например BASIC и С. Компьютерная программа, называемаякомпилятор,переводит язык высокого уровня в машинный (двоичные 1 и 0). В любом случае информация, которая будет проходить по шинам, представляет собой только двоичные 1 и 0, образующие машинный код.

[Картинка: _04.jpg_3]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: